Мой фирменный рецепт свинины.

Доброго времени суток!

Наверное, вы не знаете, но я очень люблю готовить. А главное, у меня это получается. Я тот человек, который любит кушать. А мама всегда на работе. И вот я попробовал сам себе что-то приготовить. Это был суп. Я свой первый суп сварил в 2006 году. Угостил маму. И ей понравилось. Я начал тренироваться много готовить. Не заглядывая в интернет или в кулинарные книги. Я готовил все по своим собственным рецептам.

Самое главное правило моих блюд. НИКАКОЙ СОЛИ. Я использую только специи. Они не настолько вредные как соль. Еще давно люди сказали что соль — это белая смерть. Да и плюс, от соли сильно поправляются. Я уже на такой образ жизни «подсадил» свою подругу. И ей это очень помогло.

Итак, перейдем к самому рецепту.

Вам понадобится:

  • Свинина

  • Специи: Французские травы, Итальянские травы, Карри.

  • Лук зеленый.

Начинаем разогревать сковородку. Ну а пока она разогревается берем кусок свинины и нарезаем на небольшие кусочки.Свининка

Потом,берем лук и мелко режем.

Свинина и лук И вот наконец разогрелась сковородка. Мы берем, и раскладываем свинину так, чтобы на сковородке не было пробелов. Чтобы потом масло не «стрелялось». Разложили.

Свинина на сковороде Накрыли крышкой и поставили на сильный огонь. Через 2-3 минуты переворачиваете мясо, закидываете лук и посыпаете специями.

Специи и лук Снова накрываете крышкой и убавляете огонек. Через 7-8 минут открываете крышку и проверяете степень твердости и сочности. Если готово, то выключаете огонь и подержите пару минут под крышкой. Когда попробуете должен быть легенький вкус шашлычка. Очень простой, а главное летний рецепт.

Вот так выглядит готовое блюдо.ГОТОВО!!! :)

Этой статьей я открываю новую рубрику авторские рецепты.

Приятного аппетита.

Читайте еще интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>